ID #1003

¿Qué tiene de innovador este proyecto?

Acciis = Espíritu Innovador

La sabiduría popular, define el término espíritu innovador como la capacidad de innovar y operar con nuevas personas/ empresas.

• El Business Center Acciis actúa como principal promotor de un innovador modelo empresarial ”Programa de Partners”, un proyecto único y revolucionario, que facilita la participación de determinadas Empresas en un proyecto común en un ámbito de colaboraciones estratégicas.

"El nuestro proyecto, “programa de Partners del Business Center Acciis” permite a Empresas de todo tamaño y sector relacionarse, con otras empresas, con sus clientes y colaboradores de una nueva manera, en un proceso dinámico e Interactivo".

Etiquetas: -

Registros relacionados:

No puedes comentar este registro